+7 (843) 208-5-777 Личный кабинет
Личный кабинет

Переход на прямые договоры с РСО

Информируем жителей ЖК «Весна» и «Журавли» о том, что следующие многоквартирные дома переходят на прямые договоры на предоставление коммунальных услуг согласно решению собственников с 1 ноября 2020 г.:

  • по электроснабжению с АО «Татэнергосбыт» - Даурская, 44Г, 48А; Удивительная, 9; 
  • по холодному водоснабжению, холодной воде для нужд горячего водоснабжения, канализации с МУП «Водоканал» - Азата Аббасова, 3, 7, 8, 9, 10, 11, 12; Даурская, 44Г; Удивительная, 9; Фикрята Фикрята Табеева, 1, 5; 
  • по холодному водоснабжению, канализации с МУП «Водоканал» - Даурская 48А, 48В.  

С 1 декабря 2020 г. на прямые договоры на предоставление коммунальных услуг переходят следующие многоквартирные дома:

  • по электроснабжению с АО «Татэнергосбыт» - Азата Аббасова 12; Фикрята Табеева, 5.  

Обращаем ваше внимание, что оплата коммунальных услуг по электроснабжению, холодному водоснабжению, холодной воде для нужд горячего водоснабжения, канализации будет вестись напрямую между жителями и ресурсоснабжающими организациями.

Последние рассчитанные показания индивидуальных приборов учета коммунальных услуг будут переданы в РСО автоматически. 

Сумма к оплате за выше перечисленные коммунальные услуги, предоставляемые МУП «Водоканал» и АО «Татэнергосбыт» будет выставляться в составе единого платежного документа от ресурсоснабжающих организаций. Способ получения квитанции, актуальные реквизиты для оплаты необходимо уточнять у поставщика. Подробную информацию, по каким услугам ваш дом перешел на прямые договора и поставщиках РСО, вы можете посмотреть на нашем сайте https://terrkomf.ru/docs/rso/ 

Заключение договора и обращение в РСО не требуется. Если жителям необходим договор в письменной форме, они могут обратиться: по адресу ул.Академика Губкина, 30Г для заключения прямого договора с АО «Татэнергосбыт», по адресу ул.Кочетов переулок, д.1, каб.2 с МУП «Водоканал». При обращении необходимо иметь паспорт, ИНН, документы на собственность. 

Как происходит переход на РСО? 

На общедомовых собраниях собственниками помещений в ЖК принимается решение о переходе на прямые договоры по всем видам коммунальных услуг. По результатам общих собраний жители переходят на прямые договоры с ресурсоснабжающими организациями. 

Зачем необходим переход на прямые договоры? 

Переход на прямые договоры повышает ответственность жителей за оплату потребленного объема коммунальных ресурсов и увеличивает возможности для благоустройства общедомового имущества дома и технического обслуживания. 

Горячая линия +7 (843) 208-5-777